Respostas

2013-08-13T18:10:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^2 -5x + 6 = 0

delta = (-5)^2 - 4.1.6 = 25 - 24 = 1

x=5 +/-V1 ==> x= 5 +/- 1 ==> x1=5 + 1==>x1= 3 ; x2= 5 -1 ==> x2= 2
       2.1                   2                      2                             2
2 2 2
2013-08-13T18:11:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolvendo a equação, temos:


x^2-5x+6=0\\\\
\Delta=b^2-4\cdot a\cdot c\\
\Delta=(-5)^2-4\cdot1\cdot6\\
\Delta=25-24\\
\Delta=1\\\\
x=\dfrac{-b\pm\sqrt{\Delta}}{2a}=\dfrac{5\pm\sqrt{1}}{2\cdot1}=\dfrac{5\pm1}{2}\Longrightarrow\begin{cases}x_1=\frac{5+1}{2}=\frac{6}{2}=3\\x_2=\frac{5-1}{2}=\frac{4}{2}=2\end{cases}\\\\
S=\{2,3\}
13 4 13