Respostas

2013-08-13T18:35:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) = x-3 e f(g(x)) = 2x+2,

 g(f(3)) =

F(3) = 3-3 = 0
G(0) = 2(0) + 2 = 0 + 2 = 2

DICA : Quando tipo qualquer tipo de composta resolva separado que será amesma resposta, ok.
mas qual é a função g?
g(0)= 2 já resolvida como disse fiz separado 1) f(3) = 0 depois ==> g(0)= 2 . ok
so que, amigo, você nem eu temos a função g e para fazer g(f(x)) precisa-se da função g.