Respostas

2014-08-19T20:59:50-03:00
14000 toques
é muito fácil realizar esta conta é só dividir 20000 por 5 (20000/5=4000) e depois multiplicar por 3,5 que é o tempo que ele permaneceu digitando (4000*3,5=14000)
1 4 1
2014-08-19T21:03:36-03:00
Olá! 
Eu fiz por regra de três:
1º passo:
Transformei horas em minutos (acho melhor):
5h- 60x5= 300 minutos 
3h- 60x3= 180+30= 210
2º passo:
toques     tempo
20000      300
X              210  
X= 14000 toques
1 3 1
Eu entendi. Como eu nunca tive contato com este site, estou um pouco atrapalhada. Mas muito obrigada.
De nada!