Respostas

2014-08-19T21:33:05-03:00
Olá.

80 : 5 = 16

2\5= 32 de 80 bombons 


5 2 5
A melhor resposta!
2014-08-19T21:34:49-03:00
80 / 5 = 16
16 * 2 = 32
Ou
80 * 2 = 160
160 / 5 = 32
6 2 6