Respostas

2014-08-20T11:58:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - 1 = - 3x + x + 4

2x + 3x - x = 4 + 1

4x = 5

x = 5/4


2014-08-20T12:06:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - 1 = - 3x + x + 4
2x + 3x- x = 4 + 1
4x = 5
x = 5/4
x = 1,25