me ajuda: No mês de setembro a Dona Francisca, que produz bolachas, vendeu as seguintes quantidades:
- 50kg na primeira semana;
- 42,5kg na segunda semana;
- 33kg na terceira semana;
- 41,3kg na quarta semana.

Sabendo que ela vende o quilograma da bolacha por R$ 12,30, quantos reais em média ela arrecadou por semana durante o mês de setembro?
(A)R$ 683,88 (B)R$ 1.025,82 (C)R$ 2.051,64 (D)R$ 8.206,56 (E)R$ 512,91COLOQUE AS CONTAS POR FAVOR

1

Respostas

2014-08-20T12:21:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeira semana:

50 x 12,3 = 615


Segunda semana:

42,5 x 12,3 = 522,75


Terceira semana:

33 x 12,3 = 405,9


Quarta semana:
 
41,3 x 12,3 = 507,99


Somando todos os resultados:

615 + 522,75 + 405,9 + 507,99 = R$ 2051,64

Resposta: letra (C)




1 5 1
Acabei de descobrir, é a letra E, porque lá pede uma média. 2051,64/4=512,91 que é a média por semana do mês.
Ok