Respostas

2013-08-13T21:05:19-03:00
A) m² + mx + mb + bx=
b) 3a² + 3 + ba² + b =
c) x³ + 3x² + 2x + 6 =
d) x³ + x² + x + 1 =
e) x³ - x² + x – 1 =
f) x³ + 2x² + xy + 2y =
g) x² + 2x + 5x + 10 =
h) x³ - 5x² + 4x – 20 =
respostas pfvr :3
2013-08-13T21:05:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) m² + mx + mb + bx=  m(m + x) + b(m + x) = (m +b)(m +x)
b) 3a² + 3 + ba² + b = 3(a^2 + 1) + b(a^2 + 1) = (a^2 +1)(3 +b)
c) x³ + 3x² + 2x + 6 = x2(x + 3) + 2(x + 3) = (x^2 +2)(x +3)
d) x³ + x² + x + 1 = x2(x + 1) + 1(x + 1) = (x^2 +1)(x + 1)
e) x³ - x² + x – 1 = x2(x - 1) + 1(x - 1) = (x^2 +1)(x - 1)
f) x³ + 2x² + xy + 2y = x2(x + 2) + y(x + 2) = (x^2 +y)(x +2)
g) x² + 2x + 5x + 10 =x(x + 2) + 5(x + 2) = (x +5)(x +2)
h) x³ - 5x² + 4x – 20 = x2(x - 5) + 4(x - 5) = (x^2 +4)(x - 5)

1 5 1