Respostas

2014-08-20T20:00:18-03:00
Multiplica o tanto de hora por sessenta, por exemplo: 4h = 240min.

60x4= 240
2014-08-20T20:04:54-03:00
De hora pra minuto multiplica por 60. Ex. 3h=60x3=180min

de minuto pra hora divide por 60. Ex. 600min=600/60=10h
se ajudar marca como favorita rsrs