Respostas

2014-08-20T20:49:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
As duas torneiras abertas simultaneamente enchem à velocidade de  6+10=16 litros/min

Para encher um reservatório de 832 litros:

t=\frac{832 \ l}{16 \ l/min}=52 \ minutos
brigado já sei que é 52 minutos so que eu queria aquela conta que faz com x por exemplo 7x -+x =143 sabe é que to na 7 serie e eu não aprendi essa conta ai o professor vai achar esquisito isso tem que ser como no meu exemplo ou mais facil e não dificil mais muito obrigado se vc puder me ajudar de novo vou estar muito grata
mas se outras pessoas fizer outra conta diferente tambem pode ser
2014-08-21T14:40:40-03:00
10+6=16    ou seja 16 litros por minutos no total das 2 torneiras juntas
832/16 = 52 minutos