Respostas

A melhor resposta!
2014-08-21T11:20:28-03:00
Basta substituir o valor entre parênteses na função :
Temos que x = 0 em f(0), portanto :
f(0) = 0 - 1 = -1

f(0) = -1

f(-1) = -1 -1 = -2

f(1) = 1 -1 = 0
1 5 1
Para fazer o gráfico basta montar uma tabela e dar valores a x para descobrir os valores de y. No caso dessa função, temos :
x = 0 , y = 0 --- quer dizer que o grafico passa pela origem
x = 1 , y = -1 e assim por diante , calcule uns três pontos apenas para você saber como ficará o gráfico , depois de marca-los no plano cartesiano, basta ligar os pontos
desculpe pela demora de responder