Respostas

2014-08-21T15:44:50-03:00
Ecológica: Os fungos são responsáveis pela reabsorção e fixação da matéria orgânica, servindo de alimento para outros organismos, como as formigas. Estão na base da cadeia alimentar, assim como os plânctons. Eles são indicadores de poluição e filtradores ambientais. Eles, ainda, podem ser utilizados para controlar pragas em vegetais através de competição com as mesmas (exemplo do combate à vassoura de bruxa). 
Medicinais: Diversos medicamentos são produzidos por leveduras (que são fungos), como antibióticos. Diversas vacinas são produzidas em leveduras através de tecnologia de DNA recombinante. 
Industriais: Diversos alimentos são produzidos graças à ação dos fungos, como pão, vinho e demais bebidas fermentadas. Aliás, o famoso fermento biológico nada mais é do que uma levedura.
2014-08-21T15:44:52-03:00
Eles servem pra decompor !!!!!!!
nada a ve
eles podem ser comidos sabia ??