Respostas

2014-08-21T18:56:43-03:00
180 : 5- o resultado você faz vezes 3 . A fração é 2/5
Você dividi 180 por 5 o resultado é 36 ai você multiplica 36 x 3 que dá: 108 ou seja ele já percorreu 180 KM. A fração é 2/5
+ já ta dizendo que ele percorreu 180 quilômetros
mas é 108!
Tabom! já respondi ñ é !
180-3/5=>180/5=36*3=108
180-108=72 quilômetros a percorrer
fração=2/5
2014-08-21T19:03:33-03:00
180-3/5=>180/5=36*3=108
180-108=72 quilômetros a percorrer
fração=2/5