Respostas

2014-08-21T19:37:42-03:00
1hora___60m
x horas__ 45m
x= 0,75 hora

3horas+0,75 hora= 3,75 horas
obg
entendeu? :)
eh.... mais ou menos.... mas jaah ajudou e mtoo... obg gentee <3
vai praticando que voce pega jeito
sim sim.... o segredoo eh praticar msm... voc taah certaa
A melhor resposta!
2014-08-21T20:01:00-03:00
Então como 1 hora é 60 minutos respectivamente temos que multiplicar 3h por 60 minutos para ter esse valor em minutos e depois somar o valor obtido nessa conta com 45 minutos então temos: 3*60= 180 minutos, 180+45= 225 minutos, agora vamos dividir esse valor por 60 e teremos o valor exato em horas: 225/60= 3,75 horas. Seria possível também fazer pela regra de três que a nossa amiga Jessica efetuou. Fica a seu gosto qual forma utilizar.
2 5 2
ÓTIMA EXPLICAÇÃO COMO SEEMPREE VINI... OBRIGADINHAAA :-*