Respostas

2014-08-22T00:05:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

12m+3(m-1)=-(m+1)+12-5+3x+4-12+9x

12m + 3m - 3 = - m - 1 + 12 
12m + 3m + m =  - 1 + 12+ 3
  16m = 14
       m = 14
              16


-5+3x+4-12+9x ==> 12x - 13