Respostas

2014-08-22T07:15:08-03:00
6a + 6b = 3a <=>
<=> 6a - 3a = -6b <=>
<=> 3a = -6b <=>
<=> a = -2b
2014-08-22T09:01:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 6(a+b)=3a \\  \\ 6a + 6b 3a \\  \\ 6a + 6b - 3a = 0  \\  \\ 3a + 6b = 0