Respostas

2014-08-23T14:24:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{x=5-3y ----(I) Substitui no (II)
{2x -y =4 ---(II)
2 (5-3y)-y = 4
10 - 6y - y = 4
 10 -4 =6y+y
       6 = 7y ---> y =6/7

(I) x = 5-3y --> x= 5- 3(6/7)--> x= 5-18/7 --> x = 17/7
 S= (17/7, 6/7)


2014-08-23T14:49:46-03:00
5 pontos pra resolver tudo isso ?