Respostas

2014-08-23T17:04:30-03:00
\sqrt{2x+5} + \sqrt{4x-4} =11 \\ \sqrt{2x+5}=11-\sqrt{4x-4} \\ (\sqrt{2x+5})^2=(11-\sqrt{4x-4})^2 \\ 2x+5=121-22\sqrt{4x-4}+4x-4 \\ -2x+9-121=-22\sqrt{4x-4} \\ -2x-112=-22\sqrt{4x-4} \\ -2x=-22\sqrt{4x-4} +112 \\ 2x=22\sqrt{4x-4}-112 \\ x= \frac{22\sqrt{4x-4}-112}{2} \\ x=11\sqrt{4x-4}-56
ta incompleta hahahah
Onde está o erro kkkkkkk?
nao falei q tava errado so que tava incompleto...tem q aplicar o quadrado de novo (x+56)^2=(11√(4x-4) ^2 pra sumir dvez com essa raiz
nao termina tao simples da uma equaçao do 2°grau...
Vai ficar muito extenso kkkkkkk... Melhor deixar assim mesmo kkkkkk