Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-08-24T04:22:42-03:00
Como 27=3^3, temos:

27^{2a}=(3^3)^{2a}=3^{6a}=(3^{a})^6

Sabemos que 3^{a}=2, logo:

27^{2a}=(3^{a})^6=2^6~\Rightarrow~\boxed{27^{2a}=64}
1 5 1
2014-08-24T04:35:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{27^{2a}=(3^3)^{2a}=3^{6a}=(3â)^6=2^6=64}