Respostas

2014-08-24T08:05:00-03:00
2 e -1  

x+y=1 --->  x=1-y
x·y=-2    (1-y )·y=-2    ----    y-y²=-2   ------- >  y²-y-2=0 

y= -1 e x=2 
2 2 2
o -2 mudou do igual para antes o sinal não muda?
pra falar a verdade vc está equivocada o q fiz foi passar o y-y² pro lado do -2 entendeu...ai girei a equaçao
ok só fiz uma pergunta.
tudo bem .....numa equacao eu posso passar tudo pra qualquer lado da equacao..passei o y-y² para o segundo membro q é o lado do -2 ai eles ficaram y²-y ai ficou 0=-2-y+y² ai girei a equação e organizei y²-y-2=0
ok! obrigado pela explicação.