Respostas

A melhor resposta!
2013-08-15T10:15:12-03:00
A = 1
B = -7
C = 0 (ele não é informado, pois zero nunca é mostrado, mas você sabe que é zero).

Δ = (-7)² - 4 * 1 * 0
Δ = 49 - 0
Δ = 49
Δ > 0

Agora apenas saiba que o / 2A está dividindo todo o valor após o X.

X = -B +- √¯ Δ / 2A
X = 7 +- √¯ 49/2

X uma linha
X' = 7 + 7 / 2
X' = 14/2
X' = 7

X duas linhas
X" = 7 - 7 / 2
X" = 0

Para confirmar, vamos substituir o X pelos valores de X' e X":
X² - 7X = 0
7² - 7 * 7 = 0
49 - 49 = 0

X² - 7X = 0
0² - 7 * 0 = 0
0 - 0 = 0
0 = 0
1 5 1