Respostas

  • wmg
  • Principiante
2013-08-15T14:33:15-03:00
Sabendo que 30 é igual a 1/3 de 90, multiplica-se 42*3 = 126

30 operadores levam 126 dias para realizar o mesmo serviço.
  • Usuário do Brainly
2013-08-15T19:00:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
30   -   42
90   -    x

30x= 90x42= 3780
x= 3780/30= 126 dias