Respostas

2014-08-25T16:34:46-03:00
 \sqrt{ \frac{9}{2} } - \sqrt{ \frac{2}{9} } ~\to~ \frac{3}{ \sqrt{2} } - \frac{ \sqrt{2} }{3}

Racionalizando:

\frac{3* \sqrt{2} }{ \sqrt{2}* \sqrt{2}  } - \frac{ \sqrt{2} }{3}  ~\to~ \frac{3 \sqrt{2} }{2} - \frac{ \sqrt{2} }{3}

Resolvendo 

\boxed{\frac{3 \sqrt{2} }{2} - \frac{ \sqrt{2} }{3} = \frac{9 \sqrt{2}-2 \sqrt{2}  }{6} = \frac{7 \sqrt{2} }{6} }
2 5 2
me ajuda em outra
vou colocar lá no meu perfil
As perguntas devem ser feitas no local apropriado.
já fiz a pergunta
A expressão (³√⁶√2⁹)⁵ × (⁶√³√2⁹)⁵ equivale a