Respostas

2014-08-25T18:25:17-03:00
Tem que separar o termo A, B e C

6x² + 5x + 1 = 0

Termo A: 6
Termo B: 5
Termo C: 1

Agora a gente aplica a formula:

 \frac{- b + \sqrt{ b^{2} - 4 .a .c}}{2a}  e  \frac{- b - \sqrt{ b^{2} - 4 .a .c}}{2a}

Agr substitui

- 5 +  \sqrt{5^{2} - 4 . 6 . 1}  e - 5 -  \sqrt{5^{2} - 4 . 6 . 1

e termina de  resolver
esqueci de colocar embaixo o 2 . 6, que seria o 2 . a
2014-08-25T18:29:59-03:00
Ax²+bx+c=0 portanto..
a=6 b=5 c=0
Δ=b²×4×a×c
Δ=25 - 4×6×1
Δ=25- 24
Δ= 2..
espero ter ajudado.. :)