Respostas

2014-08-25T20:06:14-03:00
4*20=80
se a cada metade do tempo eles iriam trocas os grupos então
80/2=40
ou seja a cada 40 minutos um grupo entrava,mas tem um grupo que vai entrar duas vezes como podemos ler ali,houve uma primeira substituição,ou seja ja tinha outro time jogando,depois ocorre uma segunda substituição,quem vai entrar agora é o mesmo time que jogou no inicio,ou seja o time que jogou no inicio vai uma segunda vez para facilitar o entendimento vamos fazer assim: 1t=1 time
          2t=2time
quem começou jogando?
o 1t,depois teve uma substituição do 1t para o 2t,logo em seguida houve outra substituição,a substituição era 2t pelo 1t,ou seja 1t jogou duas vezes!como ele jogou duas vezes vamos dividir o valo do 40mins!
40/2=20
então a primeira troca ocorreu na primeira partida!então entrou o 2t,o 2t so jogou uma vez então os minutos continuam sendo 40!
a segunda substituição ocorreu no 3 e penúltimo tempo!para o 1t jogar a ultima vez!  então é so você fazer fazer os calculos
20+20+40=80,o valor do tempo das 4 partidas!
2014-08-25T20:32:43-03:00