Respostas

2013-08-16T00:18:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(\frac{8}{125})^{2x-1}=(\frac{25}{4})^{2x}\rightarrow (\frac{2^3}{5^3})^{2x-1}=(\frac{5^2}{2^2})^{2x}  \\\\
(\frac{2}{5})^{3(2x-1)}=(\frac{5}{2})^{2.2x}  \\
\\
(\frac{2}{5})^{6x-3}=[(\frac{2}{5})^{-1}]^{4x}   \\
\\
(\frac{2}{5})^{6x-3}=(\frac{2}{5})^{-4x} \rightarrow 6x-3=-4x \\
\\
\boxed{10x=3 \rightarrowx=\frac{3}{10}}
1 4 1