Respostas

A melhor resposta!
2013-08-15T19:03:07-03:00
Acho que tem um erro na sua pergunta, julgo ser 40 metros com lucro de 30%.
100 metros, por: 800,00 => R$ 8,00 por metro

8x1,30= 10,4
40m x 10,4 = 416 reais

8x1,10=8,8
50x8,8= 440 reais

50m+40m= 90 metros
100 - 90=10

10x8=80

80+416+440 = 936 reais

800 ---------- 100%
936 ---------- x

800x=93.600
x=117
x=1,17
x=17%

2 5 2
2013-08-15T19:48:53-03:00
100m = R$ 800,00

100m/R$ 800,00 = R$ 0.08 centavo cm
40cm* R$0.08 +30% = R$ 4,16 
50m * R$ 8,0 +10% = R$ 440,00
49,60m * R$ 8.00 = R$ 396,80
total R$ 840,96
lucro de 5,12%