Respostas

2013-08-15T20:10:06-03:00
X (x - 8) + 12=0
x (x-8)= -12
raizes... x=-12 ou x=8
tem que usar Bhaskara
confere moça....
Gabriel, para x=8: 8 ao quadrado - 8x8 +12=0
64-64+12=0 0+12=0 12≠0
ok... fiz apressado ... mal...o correto eh por bascara...como a moça fez aqui em baixo
2013-08-15T20:11:36-03:00
X² - 8x + 12 = 0
A= 1 B= -8 C= 12
delta= (-8)² - 4.1.12
delta= 64 - 48
delta= 16

 \frac{-(-8) +/-  \sqrt{16} }{2}

x' =  \frac{8 + 4}{2} =  \frac{12}{2} = 6

x'' =  \frac{8 - 4}{2} =  \frac{4}{2} = 2