Respostas

2014-08-26T10:10:42-03:00
Pensou no número 6

Você deve começar pelo final e tudo ao contrário
31 + 9 =40
40 x 3 = 120
120 : 20 = 6
 Agora...
6 x 20 = 120
120 : 3 = 40
40 - 9 = 31

Seria isso?

3 4 3
2014-08-26T10:12:33-03:00
É o número 6.vc faz 31+9 depois 40 vezes 3 e dividi 120 por 20
2 4 2