Respostas

2014-08-26T13:45:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (5x-4y²+7)+(-6+5y²-8)= 
     5x -4y²+7 -6 +5y² - 8 =
     5x + y² -1 =
     y² + 5x - 1

b)(1/3x)-5y³+8)-(-3x-5y³+9)= 
    x/3 - 5y³ +8 + 3x + 5y³ - 9=
     x/3 + 3x -1=
     10x/3 -1



1 5 1