Respostas

2014-08-26T18:07:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-3)(x+2)=-4 \\ x^2 + 2x - 3x - 6 = -4 \\ x^2 -x-6 + 4 = 0 \\ x^2 - x-2 = 0 \\  \\ \Delta = (-1)^2 - 4.1.(-2) \\ \Delta = 1 - (-8) \\ \Delta = 9 \\  \\ x =  \frac{-(-1) \pm  \sqrt{9} }{2.1}  \\  \\ x =  \frac{1 \pm 3}{2} \\  \\ x' =  \frac{1+3}{2} = 2
x'' =  \frac{1-3}{2}= -1 \\  \\ \boxed{S = \{-1;2\}}