Respostas

A melhor resposta!
2013-08-16T19:29:26-03:00
-x²+5x-6=0 . (-1)                              DICA: quando "a" for negativo ,multiplique toda a
x^2 - 5x + 6                                equação por (-1) ,pois com o "a "negativo
a = 1 ; b = - 5 ; c = 6                                 será mais difícil para resolver. Isso não
D = (- 5 )^2 - 4 . 1 . 6                   modificara o resultado
D = 25 - 24 = 1
___________________________________________
x^' =  \frac{-(-5) +  \sqrt{1} }{2 . 1}
x^' =   \frac{5 + 1}{2}
x^' =  \frac{6}{2}
x^' = 3
___________________________________________
x^" =  \frac{ 5 - 1}{2}
x^" =  \frac{4}{2}
x^" = 2
























1 5 1