Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-27T06:45:03-03:00


(x + 6) ² = x² + 6² = x² + 36


e


(x - 9) ² = x² (-9)² = x² + 81

Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2014-08-27T07:34:26-03:00
Resolvendo temos:

A)     (X+6)²--------------->tem uma propriedade que diz assim:
                                (a+b)²=a²+2ab+b²
usando a propriedade temos:
       (x+6)²=x²+2.6.x+6²
               = x²+12x+36.........pronto

B)     (x-9)²--------------->por propriedade que diz:
                                 (a-b)²=a²-2ab+b²
  segundo a propriedade temos:
  
        (x-9)²=x²-2.9.x+9²
               =x²-18x+81........ok
  
                                                        espero ter ajudado!!