Respostas

2014-08-27T12:08:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A = a³ - 2a² + 3
B = a³ - 2a² - a + 5
.............
A - B = a³ - 2a² + 3 - (a³ - 2a² - a + 5)
A - B = a³ - 2a² + 3 - a³ + 2a² + a - 5
A - B = a³ - a³ - 2a² + 2a² + a + 3 - 5
A - B = a - 2 ===>>>>>LETRA A
1 5 1
Oh Beh me ajude com a minha tarefa
A melhor resposta!
2014-08-27T13:43:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pede A - B

A = a^3 - 2a^2 +3
B = a^3 - 2a^2 - a + 5

a^3 - 2a^2 +3 - (a^3 - 2a^2 - a + 5) \\ \\ a^3 - 2a^2 + 3 -a^3 + 2a^2 + a - 5 \\ \\ a^3 +3 -a^3 +a - 5 \\ \\ 3 + a - 5 \\ \\ a - 2

A - B = a - 2

Resposta Letra a) a - 2 
4 5 4