Respostas

2014-08-27T17:14:18-03:00
(12 - 2i) + (15i - 10i) = 
10i + 5i =
i = 15
2014-08-27T17:23:36-03:00
(4-5i) + (3-2i) 
1° passo> multiplicamos o sinal + que está entre os dois parenteses pelo que está no 2° parentese. Fica

4-5i +3-2i

2° Passo> Somamos e subtraímos os monômios. Fica

-5i-2i+4+3= -7i+4+3= -7i+7

Resposta: (4+5i)+(3-2i)= 7-7i 
Se vc copiar (4+5i) + (3-2i) e colar na barra de pesquisa do google, e clicar em pesquisar google, irá aparecer essa mesma resposta automaticamente, bem grande. ;)