Respostas

2014-08-27T18:14:48-03:00
Usar regra de tres;

50----------21L
350----------x
x = (21 . 350) / 50 = 147
50x7= 350
25x7= 175 litros
Comentário foi eliminado
pela quantidade de laranja fica 7 veses a quantidade, ou seja, 7 x 21 L = 147
desculpe vi que coloquei 21 litros, e, não 25 litros
2014-08-27T18:19:27-03:00
Com 100 laranjas, seriam 50 litros...entao, com 350, sao 175 litros
cara coloquei 21 litros, mas a ideia ta ok
a cada 50 laranjas, aumentam 25litros de suco