Respostas

2014-08-28T09:20:50-03:00
280/4 = 70
70 * 7 =490
490-280=210
Obrigada Muito Obrigada mesmo ^^
q nada é cento e sessenta
2014-08-28T09:30:43-03:00
Ele gastou 4/7
4 sétimos equivale a 280 
280/4 = 70 
70 = 1/7
70 * 7 = 490
490 = 7/7 
490 - 280 = 210
A resposta é 210