Respostas

2014-08-28T15:01:28-03:00
Ela é encontrada na América Central e na América do sul, nas florestas úmidas. Normalmente se alimenta á noite, de pequenos animais  e roedores como ratos. De outubro  a março é que ocorre seu período de reprodução. Põe ovos e seu período de incubação é de 76 a 79 dia (em cativeiro). Ela vive em florestas densas principalmente na amazônia.
Existe algumas maneiras de prevenir os acidentes. Medidas simples como o uso de luvas, botas de cano alto e perneiras diminuem drasticamente a probabilidade de que um encontro entre um individuo e a serpente venha acontecer
3 3 3
2014-08-28T15:12:21-03:00
Habito noturno, se alimenta de pequenos roedores e é encontrada nas americas do sul e um pouco no norte
1 5 1