Respostas

2014-08-28T16:37:57-03:00
X+5x=2 +1
6x = 3
x = 3/6
x = 1/2
Primeiramente, você tem que juntar os membros 1 com membros 1(incógnita com incógnita), e como temos o -x no lado errado, colocamos-o do outro lado e invertemos a operação, ficando assim -x. Agora os membros 2 com membros 2 (números), temos o -1, que está no lugar errado, então teremos que coloca-lo do outro lado e inverter a operação, ficando assim 1. Somamos ( que é a operação indicada ) incógnita com incógnita (6x) e número com número (3).
Transformamos em fração, ficando 3/6 e simplificamos ficando 1/2.
1 5 1
Nossa eu estou apanhando disso mais vou aprender e que é muito tempo fora da escola
hum é facil
prontinho
Muito obrigado assim ficou mais facil ItsNanda bjo
imagina :)
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-08-28T16:39:20-03:00
5x - 1 = 2 - x
5x + x = 2 + 1
6x = 3
x = 3/6
x = 1/2
3 4 3