Respostas

2014-08-28T20:02:10-03:00
M = 7 -  2^{2} ( 1 -  \frac{4}{3} )  \\ M = 7 - 4 ( 1 -  \frac{4}{3})  \\ M = 3 ( 1 -  \frac{4}{3})  \\  M = 3 -  \frac{12}{3}  \\  M =  \frac{9}{3} -  \frac{12}{3}  \\ M =  \frac{3}{3}  \\ M = 1
Desculpa esse traço me atrapalhou e não prestei atenção na outra parte. :/
Ah sim, tudo bem, obrigada de qualquer forma :) . O traço seria para expressar a divisão de toda essa parte de cima 7 - 2² ( 1 - 4/3) pela parte de baixo 1 + 1/4.
Ahhhhhhhhhhhhhh, agora ficou mais claro, vou ver aqui como fica o resultado! ;)
OK, obrigada .