Respostas

2014-08-28T20:17:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
8ab-(a+7b-5) + (-5ab+2-b) - (-4a-2ab+6b)=
8ab- a-7b +5 - 5ab +2 - b + 4a +2ab - 6b = (Arrumando os termos semelhantes)
8ab -5ab +2ab -a +4a -7b -b - 6b +5 +2 =
 5ab +3a - 14b + 7 =
 a(5b+3) -7(2b-1)

3 3 3