Respostas

2014-08-29T00:51:56-03:00
X'=-8
x''= 2
usei o cálculo mental
onde x ão quadrado menos a soma das raízes vezes x mais o produto das Raízes é igual a zero.
A melhor resposta!
2014-08-29T02:43:04-03:00
Acreditando que voce busca as raizes da equação
X² + 6X -4 = O 
a= 1 b= 6 c=-4
Δ = b² - 4ac

Δ = 6² - 4(1)(-4)  {multiplicação de sinais iguais resultado positivo}

Δ = 36 + 16 
Δ = 52

x' = - b - √Δ = x' = - 6 - √52 = 9,6
          2a                     2           
          2a
x' = - b + √Δ = x' = - 6 + √52 = 0,6
          2a                     2           

obs usei arrendondamento 
2 4 2