Respostas

2013-08-18T14:40:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (4t² + 4t + 1) - 2t - 2 = 8
    4t² + 2t -9 = 0

b) x - 6 = 36 -x² - 5x
   x + x² + 5x - 6 - 36 = 0
   x² + 6x - 42 = 0

c) 3y² - 16y + y² = 0
   4y² - 16y = 0

d) x² - 5x + x² + 3x = 3x
   2x² - 5x = 0

e) 2n² + 2n = n² + 5n + 36 - 3n
   n² = 36
   n = + - 6

f) 3x + 6 = (x + 1)(x + 2)
  3x + 6 = x² + 2x + x + 2
  6 - 2 = x²
  x = + - 2

>>Tem como resolver mais, entrando no delta, mas eu não sei se você já aprendeu isso e se já e quer essa resolução, é só comentar, que termino de resolvê-la para você, mas aí anexo a resposta com uma imagem porque será mais fácil pra te mostrar a resolução. ;)