Respostas

A melhor resposta!
2014-08-29T15:24:21-03:00
15 x 180 = 2700l
25 x 180 = 4500s
4500s/60 = 75min

Alternativa C.
1 5 1
2014-08-29T15:25:13-03:00
\frac{15L}{2700L}=\frac{25s}{x}\\x=4500s\\\\\frac{3600s}{4500s}=\frac{1h}{y}\\\\y=1,25h\\

1h e 25minutos , Letra E
está errada
á resposta é letra c