Respostas

2014-08-29T15:41:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3) 3(1,4 -x) + 5x =- (x - 4,8)
4,2 -3x +5x = -x + 4,8
-3x + 5x + x = 4,8 - 4,2
3x = 0,6
x = 0,6/3
x = 0,2

4) (m - 3). x + 3x + 4 (m - 5) = 0
(m -3 ) . 2 + 3(2) + 4 ( m - 5 ) = 0
2m - 6+ 6 + 4 m - 20 = 0
2 m + 4m = 20
6m = 20
m = 20/6
m = 10/3

5) 3(1,2 x - 2,4) = 2( 1+ 1,5x) + 2,8
3,6 x - 7,2 = 2 + 3x + 2,8
3,6x - 3x = 2 + 2,8 + 7,2
0,6x = 12
x = 12/0,6
x = 20







Muitíssimo obrigada! :DDDD
de nada