Respostas

2013-08-18T15:47:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a) (x,y) = (2,-5)  ==> x = 2  e y = - 5

c) (x+y,x-3y) = (3,7)

   x + y= 3(3)   ==>  3x - 3y = 9
   x - 3y = 7               x + 3y = 7
                                 4x = 16 ==>. x = 4

x + y = 3 ==> 4 + y = 3 ==. y = 3 - 4 ==> y = - 1

b) (x+4,y-1) = (5,3)

     x + 4y = 5 ==> x = 5 - 4(4) ==> x = 5 - 16 ==> x = - 11
      y - 1 = 3 ==> y = 3 + 1 ==> y = 4
12 4 12