Respostas

A melhor resposta!
2014-08-29T18:52:45-03:00
30 + 30 + 20 + 20 = 100cm
2 5 2
2014-08-29T18:53:52-03:00
30 + 30 + 20 + 20 = 30+30= 60 20+20=40
60+40=100