Respostas

2014-08-29T20:35:27-03:00
Pela segunda equacao:y=5-x=> Substituindo na primeira equação: x^2+y=7 => x^2 +5-x=7 => x^2-x-2=0 Usando baskara: DELTA=1-4.1.(-2)=1+8=9 portanto a raiz quadrada de delta será 3 =>x'=1+3/2.1=4=>y'=5-4=1 E x"=1-3/2.1=-1=>y"=5-(-1)=5+1=6 Respostas: x=4,x=-1,y=1,y=6
vlw, mais ainda não conseguir resolver :/
onde vc não entendeu?
2014-08-29T20:38:11-03:00
                  {x²+y=7 
{x+y=5(-1)= {-x-y=-5 
                  ________
                  x=2             -x-y=-5
                                     -2-y=-5
                                     -y=-5+2
                                     -y=-3.(-1)
                                     y=3