Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-29T22:17:44-03:00
Olá, Loide !

-y+x-x^2+xy

Observe que, x-x^2=x(1-x) e xy-y=y(1-x).

Logo, x-x^2+xy-y=x(1-x)-y(1-x)=(x-y)(1-x).

De fato, pois:

(x-y)(1-x)=x-y+xy-x^2
Marcelo, vc fez a expressão com todos os sinais positivos, perceba que a conta é -y + x - x² + xy ; o resultado na minha apostila consta assim: (x - y) (1 - x)
Corrigido
Ok
A melhor resposta!
2014-08-29T22:30:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
- y + x - x² + xy =
xy - y - x² + x =
y(x - 1) - x(x - 1)=
(y-x)(x-1)
1 5 1