Respostas

2014-08-29T21:42:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2n - 10 + 4n - 4 = 0
6n = 10 + 4
6n = 14
n = 14/6
n = 2,3

b) 6n - 3 = - 2n - 6
6n + 2n = -6 + 3
8n = -3
n = -3/8
n = - 0,375




2014-08-29T22:03:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2(n-5) + 4(n-1)= 0
    2n - 10 + 4n -4 = 0
     6n - 14 = 0
     6n = 14 ---> n = 14/6 = 7/3

B) 3(2n-1) = - 2(n+3)
     6n - 3 = - 2n - 6
     6n + 2n = -6 + 3
             8n = - 3----> n = -3/8