Respostas

2013-08-18T17:24:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x +3)^2 = (x+3)(x+3)= x^2 + 3x + 3x + 3^2==> x^2 + 6x + 9

( x +3)^2 = x^2 + 2.3x + 3^2==> x^2 + 6x + 9

Como ver será a mesma coisa então voce pode fazer da maneira que quiser.